13.11.2008

Корона работы художника-кузнеца ОСТ для Мисс Сварка Мира - Iskra 2008



Корона работы Игоря Апетенка, художника-кузнеца фабрики художественных кузнечных изделий 'ОСТ' вручена обладательнице титула Мисс Сварка Мира - Iskra 2008. Конкурс 'Мисс сварка мира' состоялся в рамках 8-й Международной специализированной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex/Россварка-2008.

Промышленная группа 'ОСТ' - генеральный представитель компании MERKLE в России и странах СНГ на протяжении нескольких лет (с 2004 г.) является спонсором конкурса «Мисс Сварка», который проводится выставочной компанией MVK и компанией ЭЛСВАР'. Корона для победительницы конкурса этого года выполнена из стали и бронзы с вкраплением стразов.

 

Информация об авторе короны:
Игорь Апетенок. Окончил художественно-графический факультет Витебского государственного университета им. П.М.Машерова. Художественной ковкой занимается с 2002 г. Участник художественных выставок в Москве, Минске, Витебске. В 2003 г. занял II место, а в 2004 г. – I место в международном конкурсе кузнечного мастерства 'Город кузнецов' в Киеве. Победитель творческого конкурса в рамках VIII Всепольской кузнечной ярмарки в Ропчице (2004 г.). В 2007 г. отмечен именной благодарностью Российской академии художеств за участие в международном творческом проекте 'Металлический вернисаж'.

 

Корона для Мисс Сварка Мира - Iskra 2008Мисс Сварка Мира - Iskra 2008

 

Рейтинг Сварка: сварочное оборудование сварочные электроды сварочная проволока ферросплавы